Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

Made in Campania
La Campania, terra ricca di sapori.

Le nostre radici risiedono in un territorio unico in cui ogni luogo riporta alla mente una ricetta protagonista della nostra storia.

Napoli è l’olimpo del piatto italiano più famoso al mondo, la pizza, un vero e proprio marchio di italianità, farcita con pomodoro, basilico e mozzarella.

Gusti autentici e Made in Italy da diffondere nel mondo.

Tradizioni lontane e gusti autentici, come la pasta di Gragnano condita con la nostra salsa al pomodoro italiano, un primo piatto mediterraneo e gustoso che valorizza al meglio il sapore delle ricette Made in Campania.

Le tradizioni della cucina campana.

Terra di mare, storia e cultura, la Campania si distingue per la sua tradizione culinaria. È il ragù il re indiscusso, diventato famoso nella sua variante con il sugo di pomodoro, è perfetto sia come contorto di carne che come condimento per svariati formati di pasta, mantenendo al meglio il ricco sapore del pomodoro.

L’Oro Rosso della Campania: il pomodoro

Un colore rosso accesso e un sapore inimitabile per pelati di alta qualità il cui gusto resta inalterato anche dopo il ciclo di lavorazione e d’imbottigliamento. È il protagonista della storia Consar così come lo Scarpariello, uno dei piatti a base di pomodoro che rappresenta la tradizione per eccellenza, una ricetta tipica della cucina povera campana.

Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse tempus purus justo, at vulputate metus euismod a. Vestibulum blandit maximus erat, finibus lobortis eros vulputate eget.
Lorem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse tempus purus justo, at vulputate metus euismod a. Vestibulum blandit maximus erat, finibus lobortis eros vulputate eget.
Marchi
Consar
Sara
La Sarnesina
Italian for Dinner
Certificazioni
BRC Food
Halal
EUK
IFS
Certificato Biologico ICEA